注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各牧灵访问埃及(图集)  

2017-05-05 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教宗方济各牧灵访问埃及(图集)

教宗方济各牧灵访问埃及(图集)



教宗方济各牧灵访问埃及(图集)

 




 










 





 

    教宗方济各4月28日抵达埃及首都开罗,对埃及进行为期两天的牧灵访问。
(梵蒂冈电台讯)教宗方济各4月28日上午启程前往埃及首都开罗,展开他的第18次国际牧灵访问。他在去程的飞机上向记者们强调,「这是一次团结、友爱的访问」,蕴含「一份特殊的期待」,因为他是应埃及总统、东正教科普特礼宗主教、天主教科普特礼宗主教和阿兹哈尔大伊玛目之邀前去访问的。
    教宗於当天下午2点抵达开罗国际机场後,旋即乘车前往总统府,礼貌拜会埃及总统塞西(Abdel-Fattah Al-Sisi),这位竭力重振国家形象的总统。之後,教宗乘车前去阿兹哈尔大学,礼貌拜会大伊玛目塔伊布(Ahmad Al-Tayeb),应邀以讲者的身分出席由这位伊斯兰教长主办的国际和平会议。与会的穆斯林和基督徒宗教领袖为数众多,包括君士坦丁堡大公宗主教巴尔多禄茂一世。
    这次访问中最令人期待、意义最为深远的时刻,莫过於教宗当天下午与东正教科普特礼信徒在宗主教府的会晤。教宗与塔瓦德罗斯二世宗主教的相会具有极高的大公意义。东正教科普特礼视之为精诚团结的标记,尤其因为他们日前於圣枝主日遭到袭击。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017