注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)  

2017-05-31 08:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)







教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)
教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)

教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)
教宗方济各牧灵访问热那亚(图集)
















(梵蒂冈电台讯)意大利港口城市热那亚(Genova)正在热切期待教宗方济各的牧灵访问。这是一个盛大的节日。
教宗於5月27日上午抵达热那亚机场,当地市长马尔谷·多里亚(Marco Doria)在机场迎候教宗。在本次牧灵访问中,教宗会晤热那亚社会各界的代表。
教宗到访的第一项重要活动是在伊尔瓦(Ilva)工厂与劳工界人士的会晤。之後,他在主教座堂会唔利古里亚教省的主教和会士们。
中午12点,教宗在守卫者之母朝圣地看望青年。守卫者之母已经守护热那亚500多年了。在那里,教宗与穷人、难民、无家可归者和服刑人共进午餐。
另外一项活动是下午时分教宗在加斯利尼(Giannia Gaslini)儿科医院与病童及其家人的会晤。
教宗方济各牧灵访问热那亚的高峰是下午他在海洋会展中心肯尼迪广场主持的弥撒圣祭。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017