注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

全世界最长寿的修女坎迪达?贝洛蒂安息主怀,享年110岁  

2017-05-31 08:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









全世界最长寿的修女坎迪达?贝洛蒂安息主怀,享年110岁
(梵蒂冈电台讯)全世界最长寿的修女坎迪达?贝洛蒂(Candida Bellotti)於5月27日安息主怀,享年110岁。她的葬礼将於5月30日下午在意大利卢卡举行。教宗方济各曾於2014年在梵蒂冈圣玛尔大之家的清晨弥撒中会见坎迪达修女,并於今年2月20日,坎迪达修女110岁生日之际,向她贺寿及祝福。
坎迪达?贝洛蒂於1907年出生在意大利维罗纳省,在10名兄弟姐妹中排行老三,父亲是名鞋匠,母亲是家庭主妇。她於1931年,芳龄24岁时加入灵医修女会,一生以专业护士的身分全然奉献於病人,总是面带笑容,手拿玫瑰念珠。
灵医会修女们说:「坎迪达修女安宁地与世长辞,这安宁始终是她110年生活的特色。」坎迪达修女秉持圣加弥禄(Camillus De Lellis)的神恩,为他人服务超过一个世纪,横跨了10位教宗的牧职时期,从庇护十世到教宗方济各。
坎迪达修女曾透露:「长寿的秘诀在於顺其自然。」她近年尤其勉励青年说:「你们要对未来有信心,尽力实现你们的愿望。」关於她喜乐的秘诀,她说:「倾听基督的声音并顺从祂的圣意。我一生都在想:上主把我放在哪里,那里就是最适合我的地方。」对那些请她提供建言的人,她答道:「除了爱,还是爱,而且要喜乐地去爱。」
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017