注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

[转载]【文件】教廷发表声明回应地下教会私圣事件  

2016-11-13 16:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


教廷新闻发言人格雷格.伯克(Greg Burke)就最近中国大陆出现的声称私自祝圣为主教的事件作出以下声明:

  近几个星期以来,不断传来有关中国大陆非官方教会的某些司铎未经教宗批准而被祝圣为主教的一些消息。

  圣座从未批准过任何此类的主教祝圣、也未被正式告知此类事件。如果上面提及的主教祝圣是真的,将构成对教会法规的严重侵犯。

  圣座希望此类消息是毫无根据的。反之,圣座在对相关案例做出相应评估前要等待可靠的消息和确切的资料。总之,圣座重申,如果没有必不可少的教宗任命,举行任何主教祝圣都是不合法的,即便他们个人深信不疑时也是不合法的。

二零一六年十一月七日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017