注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各年终谢恩(图集)  

2016-01-02 20:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



教宗方济各年终谢恩(图集)
教宗方济各年终谢恩(图集)
教宗方济各年终谢恩(图集)
教宗方济各年终谢恩(图集)
教宗方济各年终谢恩(图集)

    教宗方济各12月31日在年终晚祷的讲道中回顾了2015年世界上的暴力和仇恨,但他同时鼓励人们持续行善,因为善终将战胜邪恶。

   教宗当晚带领1万人在圣伯多禄大殿举行传统的年终谢恩晚祷。他发表了一个简短的讲话,称“我们无法忘记在那些日子里的暴力、死亡、无辜的人们遭受的意想不到的伤痛、难民被迫离开家园。”

   “但同时,这一年里也有很多充盈着慷慨、爱和团结的举动。”教宗鼓励他的追随者不要让这些爱的印记被邪恶掩盖。

   教宗说,遗憾的是,很多善行在电视新闻节目里都没有出现,因为在我们的世界里,善行构不成新闻。

   “善会得胜,即便有时候它显得微弱,即便它有时被掩盖。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017