注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗接见伊朗总统(图集)  

2016-01-27 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
教宗接见伊朗总统(图集)
(梵蒂冈电台讯)教宗方济各元月26日上午在梵蒂冈宗座大楼接见了伊朗伊斯兰共和国总统哈桑?鲁哈尼(Hassan Rouhani),主要谈论了伊朗在中东地缘政治策略、打击恐怖主义,以及宗教交谈的角色。
    圣座新闻室的公告指出,教宗方济各与伊朗总统「在亲切的会谈中提到共同的精神价值,论及圣座与伊朗的良好关系、教会在伊朗的生活,以及圣座促进人性尊严与宗教自由的行动」。
    此外,双方还谈到「核协议的缔结与落实,表明伊朗蒙召发挥其重要角色,与中东其它国家携手合作,为解决中东的诸多问题并遏止恐怖主义的扩散和军火贸易,透过政治途径推动适当的解决之道。在这方面,双方指出宗教交谈的重要性,以及各宗教团体在促进修和、宽容与和平的责任」。
    伊朗总统拜会教宗後,还会晤了圣座国务卿帕罗林枢机,圣座国务院与各国关系部门秘书长加拉格尔总主教也在场。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017