注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗接见以色列总统:尽快达成和平协议  

2015-09-06 22:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各9月3日上午在梵蒂冈宗座大楼接见前来拜访的以色列总统鲁文·里夫林(Reuven Rivlin)。里夫林总统随後也拜会了圣座国务卿帕罗林枢机和圣座国务院与各国关系秘书长保禄·加拉格尔总主教。

圣座新闻室发表公告指出,教宗和里夫林总统谈话的核心是目前中东地区的政治和社会局势。当地的情况受到各种冲突的影响,特别是“基督徒”和“其他少数族群”的处境。双方还提到“跨宗教对话的重要性和宗教领袖在推动修和与和平中的责任”。

公告重申,教宗和里夫林总统还特别指出“迫切需要促进以色列和巴勒斯坦之间彼此信任的气氛”,以及“重启直接谈判,以达成尊重两国人民合理的渴望的协定,这为中东地区的和平与稳定是项极其重要的贡献”。

会谈中,教宗和里夫林总统也谈到以色列和圣座以及国家当局和当地天主教社团的关系。在这种观点下,双方祝愿“正在起草的双边协议早日达成,也为一些共同关注的问题,比如在以色列的基督信仰学校的处境,找到适当的解决方法”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017