注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲  

2015-08-21 19:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在国外,修女在正式进入教会时要和上帝举行一场“婚礼”,承诺终生为上帝服务。不过除了修女外,普通人也可以和耶稣结婚。据每日邮报18日报道,美国印第安纳州一女子就为自己和上帝之子耶稣举行了一场盛大的婚礼。
    这名女子名叫杰西卡-海耶斯,今年38岁,在一家天主教高中任职多年。她表示,嫁给耶稣不是一时冲动的决定,而是她经过了多年祷告和深刻自我反省多年后深思熟虑的结果。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    婚礼之后,杰西卡将成为“神圣处子”组织的一员。“神圣处子”组织的成员全部为女性,她们全部因为信仰和耶稣结婚。
    婚后,她们必须忠于耶稣,保持贞洁,并且为教堂做自己的贡献。不同于修女的是,她们的生活更加“世俗”,可以有自己的事业。现在,全世界共有3500名女子加入这个组织。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    杰西卡的婚礼过程和普通的婚礼并不相同。婚礼没有新郎,新娘需要进行大段的宣誓。但是她仍然可以可以穿戴婚纱,佩戴戒指等习俗。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    这场婚礼由圣灵天主大教堂的大主教凯文-罗迪思主婚。他认为杰西卡遵从内心的选择非常明智。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    婚礼前,杰西卡在挑选婚纱上费了不少脑筋。她既想让婚纱有一种圣洁的感觉,又想让它突出新娘的美感,但不能太暴露。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    婚礼吸引了超过200人来观看。其中很大一部分人并不认识新娘,参加婚礼是处于对这个决心嫁给耶稣的女子充满好奇。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    尽管自己不是修女,杰西卡仍打算在婚后多去教堂帮忙,已履行自己作为耶稣妻子的义务。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
    杰西卡表示,进过婚礼,她感觉对耶稣的爱又加深了一层。这场婚礼是她在大众面前做的一个公开承诺,将一生忠于耶稣。

美国一女子与耶稣结婚 将终身禁欲
来源:腾讯新闻图片频道
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017