注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各拜访本笃十六世(图集)  

2015-07-02 20:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(梵蒂冈电台讯)荣休教宗本笃十六世6月30日上午出发前往教宗夏宫冈道尔夫堡避暑两周。教宗方济各当天上午约10点到本笃十六世教宗在梵蒂冈的寓所,前教会之母隐修院,为他饯行,预祝他在那里生活愉快。

圣座新闻室主任隆巴尔迪神父表示,荣休教宗将於7月14日返回梵蒂冈,两位教宗这次简短话别历时约半小时。

(Vatican Radio) Pope Francis on Tuesday morning visited Pope Emeritus Benedict XVI at his residence, the former Convent Mater Ecclesiae, in the Vatican, to greet him and wish him a pleasant stay in Castel Gandolfo in the Roman hills. The meeting lasted about half and hour.

The director of the Vatican Press Office, Father Federico Lombardi said the Pope Emeritus transferred to the summer retreat earlier today and will remain there for the next two weeks. He is scheduled to return  on July 14. 

教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)
教宗方济各拜访本笃十六世(图集)


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017