注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各接见巴勒斯坦国总统马哈茂德·阿巴斯  

2015-05-17 15:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教宗方济各接见巴勒斯坦国总统马哈茂德·阿巴斯
教宗方济各接见巴勒斯坦国总统马哈茂德·阿巴斯

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各5月16日上午在梵蒂冈接见了巴勒斯坦国总统马哈茂德·阿巴斯(Mahmoud Abbas),双方祝愿巴勒斯坦和以色列在国际社会的帮助下重启谈判,作出勇敢的决定,以恢复和平。

圣座新闻室的公告指出,教宗和阿巴斯总统在“亲切会谈”中,“对目前就一份文件所达成的共识表示非常满意。这份文件涉及圣座和巴勒斯坦即将签署的一项全面协议,规定了天主教会在巴勒斯坦的生活与活动的重要方面”。

关於巴勒斯坦和以色列的和平进程,双方“希望能重新展开直接谈判,为冲突找出正确和持久的解决方案。为了达到这个目的,他们希望巴勒斯坦和以色列能在国际社会的帮助下,坚决地为促进和平而作出勇敢的决定。”最後,当谈到“折磨中东”的冲突时,教宗和巴勒斯坦总统“强调了打击恐怖主义的重要性和展开跨宗教对话的必要性”。

会谈结束後,阿巴斯总统在圣座国务院与各国关系秘书长加拉格尔总主教的陪同下,拜会了圣座国务卿帕罗林枢机。

马哈茂德·阿巴斯将参加隔天(5月17日)两位巴勒斯坦女真福的封圣大典,并对此向教宗方济各表示感谢。

教宗方济各接见巴勒斯坦国总统马哈茂德·阿巴斯

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017