注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各接见“教宗基金会”:愿天主以怜悯更新每个人  

2015-04-19 21:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各4月17日上午接见美国“教宗基金会”的成员,向他们表达深切感谢。该天主教组织从1988年起在全世界范围内以教宗名义支持各项爱德项目,总计捐款已超过2.2亿美元,其中半数用於助学和奖学金计划。

教宗说,“基金会所支持的项目种类繁多,这见证了教会在不断促进人类大家庭的全面发展,深知我们弟兄姐妹在日常生活中的巨大需求是什麽”。

“教宗基金会十分明智地将自己很大一部分的资源,用於青年司铎、男女会士和男女平信徒的培育,使得当地教会能早日实现自立自足,甚至能传递这种对他人慷慨的成果”。

教宗对基金会付出的“努力和牺牲”表示感谢,并为他们祈祷说:“在教会准备即将到来的慈悲禧年之际,我祈求主耶稣,‘天父的慈悲面容’,以怜悯,祂众多恩典中最大的恩典,来坚固并更新你们每个人”,好使你们都能遇到天主在修和及圣体圣事中白白提供的宽恕和爱,获得痊癒和自由的经验。

教宗基金会每年都来梵蒂冈朝圣,以此作为“与伯多禄宗座共融的忠诚标记”。教宗对他们说:“我祈愿这朝圣经验能深化你们的信德,激励你们在生活中以全新的方式度信德生活,并将这唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的信德传递给他人”。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017