注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

梵蒂冈城内逮捕盗取和泄露内部文件的两名嫌疑人  

2015-11-07 21:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梵蒂冈城内逮捕盗取和泄露内部文件的两名嫌疑人

梵蒂冈城(亚洲新闻)—今天,梵蒂冈城内正式逮捕了涉嫌盗取和泄露内部文件的嫌疑人。一名为神职人员路奇奥?安杰尔?瓦莱约?巴尔达、一名是女平信徒弗朗西斯卡?绍奇,两人都曾是专门研究圣座经济-管理机构组织委员会成员。这一机构是教宗方济各于二O一三年七月成立的,完成使命后解散。

    今天,圣座新闻发布中心发表声明证实了梵蒂冈“宪兵队展开的司法调查中逮捕了两人。这项调查已经启动几个月了,专门调查机密文件被盗以及外泄事件”。

    这里所指的是即将在意大利出版的两本书。两书的作者是艾米利亚诺?菲蒂巴尔迪和蒋路易吉?努奇。梵蒂冈的声明中并没有提及这两本书,而是指出“明确地说这一次和以往曾经发生过的一样,是对教宗给予他们的信任的严重背叛”。声明中强调他们的行为是利用非法行为获取机密文件从中获利,将由有关部门予以处理,如果需要,还会进行国际合作。

   “出版此类文件无益于任何澄清事实或者说明真相,而是导致混乱以及偏颇的和别有用心的解释。需要绝对避免认为是帮助教宗使命的方式这一误解”。

    梵蒂冈还强调,“泄露机密消息和文件是梵蒂冈城国相关法规中阐明的罪行”。这些被捕人员已经于上周六和周日“根据所收集到的材料和显而易见的事实接受了审讯”。根据审讯结果,“两人被逮捕并准备接受进一步的调查”。

    今天,教廷司法部门负责人证实下达了逮捕令。但因为邵奇正在配合调查,她已经获得自由,瓦莱约?巴尔达蒙席继续由教廷司法部门负责。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017