注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗牧灵访问菲律宾(图集)  

2015-01-21 20:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各1月16日上午与菲律宾总统和政府官员会晤后,乘教宗座车前往马尼拉主教座堂主持弥撒圣祭,会晤菲律宾的主教、司铎、男女会士和修生们。这台共祭弥撒为菲律宾圣职人员奉献,大约2000人在圣堂内参礼,而主教座堂外不计其数的信友不畏炎热,通过大屏幕参与弥撒圣祭。教宗在弥撒讲道中特别强调:“穷人在福音中占中心地位,穷人是福音的核心,我们如果把穷人从福音中抹去,就无法明白基督的全部讯息”。

教宗牧灵访问菲律宾(图集)

 





教宗牧灵访问菲律宾(图集)



教宗牧灵访问菲律宾(图集)

教宗牧灵访问菲律宾(图集)
教宗牧灵访问菲律宾(图集)




     弥撒结束后,教宗方济各来到与主教座堂紧挨的一间收容所“儿童桥梁基金会”之家(FondazioneTNK)看望流浪儿童,在那里停留了约20分钟。该收容所由法国籍神父马蒂厄(Mathieu)负责,收留了20名流浪儿童。当时,“儿童桥梁基金会”在其它几个收容所救助和收容的大约320名儿童也来到了那里。流浪儿童为教宗唱歌,亲切地与教宗拥抱、拍照,赠送小礼物:一个是木制圣母像,与他们收容所小圣堂内所恭奉的圣母像一样;一张相片,记录了流浪儿童与拾荒者一起朝拜圣体时的情形;还有一副由流浪儿童用彩色旧纸片拼制的马赛克像。教宗在离开前降福了在场的每一位儿童。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017