注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各册封保禄六世为真福(图集)  

2014-10-21 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




(梵蒂冈电台讯)普世教会的两大盛事在教宗方济各10月19日圣伯多禄广场上主持的弥撒圣祭中举行:以家庭为题的世界主教会议非常会议圆满闭幕;天主之仆保禄六世教宗(原名洗者若翰·蒙蒂尼)被列为真福。来自世界各地的7万名信友参加了礼仪,荣休教宗本笃十六世的出席更令人瞩目。教宗方济各在弥撒讲道中表示:藉着圣神的恩典,世界主教会议在“真正自由和谦卑创新”的气氛中进行了讨论,“为许多失望的人重新点燃希望”。教宗也多次为保禄六世勇敢、智慧和远见的牧职而向他表示感谢。










教宗方济各册封保禄六世为真福(图集)

  评论这张
 
阅读(3823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017