注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

圣座家庭委员会顾问:不可让同性恋者误以为同性结合蒙受祝福  

2014-10-18 17:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣座家庭委员会顾问:不可让同性恋者误以为同性结合蒙受祝福 - paulhan - 兰州教区松树天主堂
阿纳特雷拉蒙席

(梵蒂冈电台讯)世界主教会议与会神长们一致反对同性结合和性别意识形态的独一思想,并反对国际机构以经济援助作为施压手段,要求制定性别意识型态的法规。

圣座家庭委员会顾问阿纳特雷拉(Tony Anatrella)蒙席向梵蒂冈电台解释这方面的挑战。他说:「与会神长们指出,『性别』理论提出的独一思想是个严峻的挑战。这不仅在西方世界蔚为风气,在非洲也是如此。你想想,某些非洲国家不遵守性别理论的独一思想,西方国家就裁减经济援助。我们所面对的意识形态显然要剥夺家庭观的意义,然后强加另一个观念,即性冲动,甚至同性之间的性冲动是家庭的基础。」

由于许多领域认为可以承认,甚至应当祝福同性结合,天主教会也浮现混乱的景象。阿纳特雷拉蒙席表示,「众多主教严正声明:我们必须接纳并尊重同性恋者,但千万不要给他们错觉,让他们误以为可以结为伴侣或组成家庭,更不该让他们以为同性结合蒙受祝福。对教会而言,同性伴侣并非成圣之路,反而恰恰相反,因为这丝毫不符合天主的计划。」

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017