注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

罗马教皇韩国之旅:“亲亲”我的宝贝  

2014-09-09 21:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

罗马教皇方济各于韩国当地时间14日上午抵达首尔机场,开始对韩国进行为期5天的牧灵访问。图为方济各在走下飞机。

 

 当地时间2014年8月14日上午,罗马天主教第266任教皇方济各抵达京畿道城南市首尔机场,对韩国进行了为期4夜5天的牧灵访问。

    15日上午,罗马教皇方济各在大田世界杯赛场主持了“圣母升天节纪念弥撒”。在进入会场时方济各向沿途的信徒致意,在此之前特意会见了“世越号”沉船事故生还者和遇难者家属。16日,方济各访问首尔西小门殉教者圣地。随后,他便马不停蹄的奔赴光化门、首尔广场和清溪广场一带主持“韩国124名殉教者宣福礼”。罗马教皇17日在忠清南道瑞山市的海美殉教圣地教堂会见亚洲主教团并发表演讲。18日,罗马教皇方济各在首尔明洞教堂会见了韩国12大宗教团体的领袖。

    罗马教皇此次韩国之旅,受到了韩国各界人士的热烈欢迎,为表示对罗马教皇时隔25年再次访问韩国的至高尊重,韩国总统朴槿惠亲赴机场迎接教皇一行。更加值得一提的是,据韩国媒体统计表明,16日上午,罗马教皇方济各在首尔光化门举行祈福仪式。当时共计约有30万民众从韩国各地赶来参加本次活动,见证亲眼瞻仰教皇尊容的幸福时刻。

    如果说能够亲眼看见罗马教皇尊容,就可以说是“幸福”的话,那么看看这些小萌娃们,不仅可以瞻仰教皇尊容,更是得到了方济各的倍加“亲爱”……


当地时间2014年8月15日,韩国大田,正在对韩国进行访问的罗马教皇方济各在大田世界杯赛场主持“圣母升天节纪念弥撒”,天主教信徒和普通市民等5万余人参加了弥撒。图为教皇亲吻韩国儿童额头。图片来源:东方IC

当地时间2014年8月15日,罗马教皇方济各在大田世界杯体育场举行盛大弥撒。图为教皇亲吻韩国儿童额头...
罗马教皇韩国之旅:“亲亲”我的宝贝当地时间2014年8月15日,罗马教皇方济各在大田世界杯体育场举行盛大弥撒。图为教皇乘坐专车抵达时,亲吻韩国儿童额头。图片来源:东方IC

当地时间2014年8月15日,罗马教皇方济各在大田世界杯体育场举行盛大弥撒。图为教皇乘坐专车抵达时,亲吻韩国儿童额头。



当地时间2014年8月15日,韩国大田,罗马教皇方济各访韩第二日,与孩子们亲密互动,抚摸孩子的脸和头部。图片来源:东方IC

罗马教皇韩国之旅:“亲亲”我的宝贝当地时间2014年8月15日,韩国大田,罗马教皇方济各访韩第二日,坐在车中与孩子互动,抚摸萌娃的头部。图片来源:东方IC

当地时间2014年8月15日,韩国大田,罗马教皇方济各乘坐韩国KTX高铁抵达大田,与民众亲切互动,抚摸萌娃的头部。

当地时间2014年8月15日,罗马教皇方济各来到忠清南道唐津松林圣地,访问19世纪朝鲜天主教神父金大建的出生地。图为一名韩国儿童亲吻罗马教皇方济各。

当地时间2014年8月16日,韩国首尔,正在对韩国进行牧灵访问的罗马教皇方济各在光化门广场主持“韩国124名殉教者宣福礼”,册封124名殉教者为真福。图为教皇亲吻一个小宝宝。

当地时间2014年8月16日,韩国首尔,正在对韩国进行牧灵访问的罗马教皇方济各在光化门广场主持“韩国124名殉教者宣福礼”,册封124名殉教者为真福。图为教皇在游行活动中亲吻韩国儿童。

当地时间2014年8月16日,罗马教皇方济各访问位于忠清北道阴城郡的社会福利设施“花村”时,亲吻一名残疾儿童。

当地时间2014年8月15日,罗马教皇方济各在大田世界杯赛场主持了“圣母升天节纪念弥撒”。在进入会场时方济各向沿途的信徒致意,经过一名小孩时和蔼地深受抚摸了他的头。

当地时间2014年8月15日,韩国大田,罗马教皇方济各访韩第二日,一名小朋友在罗马教皇抚摸头部时被吓哭。





当地时间2014年8月16日,罗马教皇方济各访问位于忠清北道阴城郡的社会福利设施“花村”时,与当地民众亲切互动,抚摸一名儿童的脸。图片来源:东方IC

当地时间2014年8月16日,罗马教皇方济各访问位于忠清北道阴城郡的社会福利设施“花村”时,与残疾儿童做互动,并向他们伸出大拇指。

当地时间2014年8月17日,韩国忠清南道瑞山市,罗马教皇方济各在海美邑城主持亚洲青年大会闭幕弥撒,并对到场的孩子予以祝福。

当地时间2014年8月17日,韩国忠清南道瑞山市,罗马教皇方济各在海美邑城主持亚洲青年大会闭幕弥撒,并对到场的孩子予以祝福。

  评论这张
 
阅读(8114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017