注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各为20对新人主持婚姻圣事(图集)  

2014-09-25 14:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
















(梵蒂冈电台讯)教宗方济各9月14日光荣十字圣架庆日,在圣伯多禄大殿主持弥撒圣祭,并为20对新人主持婚姻圣事。其中最年轻的不到30岁,最年长的约50岁左右,他们背后都有着不同的生活经历。教宗在弥撒讲道中表示:家庭好似在梅瑟带领下在旷野中行走的以色列子民,这段旅途劳累,有时艰辛,时而还爆发冲突。在教宗前结为夫妻的男女,脸上挂满了激动与喜悦,一位新娘甚至留下感动的泪水。圣伯多禄大殿呈现着欢庆的气氛。教宗方济各喊着每位新人的名字,一一征询了他们的意愿,新人们则清晰而坚定地回答说“我愿意”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017