注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

天主教香港教區祝聖三位輔理主教  

2014-08-31 16:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    2014年8月30日星期六,下午3点,天主教香港教區在半山堅道主教座堂,為三位輔理主教楊鳴章、李斌生和夏志誠,舉行祝聖儀式。由教區主教湯漢樞機主持,榮休主教陳日君樞機、万民福音部秘书长韩大辉总主教、澳门教区黎鸿升主教亦有出席。

湯漢枢机在講道時指出,現時社會充斥著迷惘混亂的價值觀,是一個複雜時代,對三位主教獲教宗方濟各委任,感到高興,希望他們帶領教區,面對新挑戰。三位主教在祝聖儀式後,正式就任輔理主教。

天主教香港教區祝聖三位輔理主教

天主教香港教區祝聖三位輔理主教
天主教香港教區祝聖三位輔理主教
天主教香港教區祝聖三位輔理主教
天主教香港教區祝聖三位輔理主教

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017