注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教皇方济各的侄子在阿根廷遭车祸重伤 3名家庭成员身亡  

2014-08-22 20:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    美国中文网报道:阿根廷警方说,罗马教皇方济各一世(Pope Francis)大家庭的3名成员星期二遭遇车祸死亡,包括他分别为8个月和2岁的侄孙,他的侄子也受重伤。
     据有线电视新闻网(CNN)报道,科尔多瓦市(Cordoba)警察局发言人卡里纳·费雷拉(Carina Ferreyra)说,教皇的侄子伊曼纽尔·奥拉西奥·贝戈格利奥(Emanuel Horacio Bergoglio)驾驶的一辆汽车12点30分左右在高速公路上和一辆卡车相撞。 
      遇难者包括贝戈格利奥的两个儿子和他36岁的妻子。贝戈格利奥本人被送往科尔多瓦一家医院,伤势危急。
      另据全国广播公司(NBC News)报道,闻讯侄子的三名家人在车祸中丧生,教皇非常悲痛。梵蒂冈一名发言人已证实教皇的侄媳和2名侄孙死亡。
    梵蒂冈发言人隆巴迪神父( Federico Lombardi)说,“教皇已经获悉,非常悲哀,”并为他们祈祷。
      现任教皇方济各一世是天主教第266任教皇。本名豪尔赫·马里奥·贝戈格里奥(Jorge Mario Bergoglio)的方济各1936年12月17日出生于阿根廷首都,原任布宜诺斯艾利斯总主教。他在梵蒂冈时间2013年3月13日的投票中胜出,荣任教皇。
      据参考消息网8月18日报道,教皇方济各一世17日以最坚定的姿态向中国示好,称他“诚挚地”希望改善双方的关系,并坚称天主教会并不是一个试图剥夺其他人身份的“征服者”,而是一个对话的伙伴。
    参考消息引用美联社的报道说,在与亚洲地区的主教们举行会议期间,方济各一世概述了天主教会在亚洲地区的重点事项,敦促各位主教倾听来自不同文化的民众声音。
  评论这张
 
阅读(11372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017