注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教皇结束访韩行程 朴槿惠出席弥撒与其道别  

2014-08-19 21:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   韩国总统朴槿惠18日出席了罗马教皇方济各在首尔明洞天主教堂主持的“祈祷韩半岛和平的弥撒”。图为朴槿惠与方济各握手道别。(韩联社)

中国网 8月18日讯据韩联社18日报道,韩国总统朴槿惠18日出席了罗马教皇方济各在首尔明洞天主教堂主持的“祈祷韩半岛和平的弥撒”。这是方济各对韩国进行牧灵访问的最后一项日程。当天下午12时50分许,方济各乘班机启程回国。

青瓦台方面表示,应教皇访韩准备委员会的正式邀请,朴槿惠参加了当天的弥撒。这是朴槿惠继今年5月18日参加“世越号”沉船事故遇难者悼念弥撒之后,第二次在明洞天主教堂出席弥撒。

朴槿惠出席了弥撒的整个过程,并在教皇结束礼成式后与方济各道别。教皇方济各在弥撒中表示,在即将离开韩国之际,我向朴槿惠总统和韩国政府及教会相关人士表示由衷的谢意。外交部长官尹炳世、统一部长官柳吉在、文化体育观光部代理长官金熙范、女性家庭部长官金姬廷等官员也陪同参加了弥撒。

另一方面,教皇方济各当天结束对韩国为期五天的牧灵访问,12时50分许在位于城南的首尔机场搭乘大韩航空班机启程返回罗马。韩国国务总理郑烘原、韩国天主教主教会议议长姜禹一、韩国枢机主教廉洙政等到机场欢送。

韩国总统朴槿惠在机场迎接教宗方济各

  评论这张
 
阅读(12122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017