注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

意大利体育中心及协会成员与教宗方济各相会(图集)  

2014-06-09 21:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 














       梵蒂冈电台  意大利体育中心及协会为庆祝成立70周年,于6月7日下午聚集在梵蒂冈圣伯多禄广场与教宗方济各相会。会晤中,许多男女青少年手持体育中心及各协会的旗帜,来到教宗面前,将圣伯多禄广场化为一片彩色的海洋。
       教宗勉励这些爱好体育的青年将体育运动当作一种娱乐,这样会有助于身心健康。教宗也提醒他们,作为运动员不但通过体育运动达到娱乐的目的,也要在善的追求上下赌注,怀着勇气和热情在参与教会和社会的善行上比个高低。
      教宗邀请体育界人士学习接纳,体育界领导人和教练首先必须是接纳别人的人,能够向每个人,尤其是没那么幸运的人敞开大门,让他们有发展的机会
      当天上午,体育协会年轻和年长的成员们先参加了由意大利主教团秘书长加兰蒂诺蒙席主持的弥撒,然后涌向圣伯多禄广场及和解大道,将那里变成了运动场。教宗方济各在最近的一次机会中谈到体育运动有关输赢的价值说,干净地输给对方比肮脏地取胜更好。在圣伯多禄广场参加活动的一名青年对此表示:“重要的是参与体育活动,跌倒后再爬起来。胜负是次要的事。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017