注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方濟各聖地使徒之旅(图集)  

2014-05-23 21:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      教宗保祿六世與阿忒那哥拉大公宗主教(Patriarch Athenagoras)會面五十週年的日子,教宗方濟各親自前往聖地展開使徒之旅。此行造訪約旦、巴勒斯坦及以色列,並在此三個地方舉行彌撒。

鹽與光電視直播教宗方濟各聖地使徒之旅,星期六上午7時至星期一凌晨1時。(英語)

 

教宗方濟各抵達約旦星期六5月24日上午7時(東岸)/4時(西岸)
教宗方濟各展開聖地使徒之旅星期六5月24日上午9時(東岸)/6時(西岸) 
重播:
? 5月25日凌晨3時(東岸)/12時(西岸)
教宗方濟各在約旦舉行彌撒星期六5月24日上午10時(東岸)/7時(西岸)
重播:
5月24日晚上11時(東岸)/8時(西岸)
由約旦到伯達尼星期六5月24日下午1時(東岸)/上午10時(西岸)
重播:
? 5月25日凌晨1時(東岸)/ 5月24日晚上10時(西岸)
教宗方濟各在馬槽廣場舉行彌撒星期日5月25日早上4時(東岸)/凌晨1時(西岸)
重播:
? 
5月25日上午9時30分(東岸)/6時30分(西岸)
5月25日晚上10時 (東岸)/7時 (西岸)
5月26日凌晨3時(東岸)/ 凌晨12時(西岸)
教宗方濟各接見巴勒斯坦兒童及難民星期日5月25日早上8時(東岸)/ 早上5時(西岸)
重播:
5月25日下午1時30分(東岸)/上午10時30分(西岸)
5月25日晚上7時 (東岸)/ 4時 (西岸)
5月26日凌晨12時 (東岸)/5月25日 晚上9時 (西岸)
出席在耶路撒冷舉行的基督徒合一會議星期日5月25日中午12時(東岸)/ 早上9時(西岸)
重播:
5月25日晚上8時30分 (東岸)/ 5時30分 (西岸)
? 5月26日凌晨1時30分 (東岸)/5月25日晚上 10時30分 (西岸)
教宗方濟各在耶路撒冷星期一5月27日早上5時(東岸)/ 早上2時(西岸)
重播:
? 
5月27日下午3時 (東岸)/中午12時 (西岸)
? 5月28日凌晨12時30分 (東岸)/5月27日晚上 9時30分 (西岸)
教宗方濟各接見耶路撒冷神職人員星期一5月27日早上9時(東岸)/ 早上6時(西岸)
教宗方濟各在耶穌的最後晚餐廳舉行彌撒星期一5月27日早上10時30分(東岸)/ 早上7時30分(西岸)
教宗方濟各啟程離開以色列星期一5月27日中午12時30分(東岸)/ 早上9時30分(西岸)

耶路撒冷

 

约旦


伯利恒

耶路撒冷

约旦河

圣墓教堂

耶稣的坟墓

圣墓

耶稣的坟墓

圣墓

耶稣的坟墓





  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017