注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗方济各会晤约旦国王阿卜杜拉二世(图集)  

2014-04-11 17:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

梵蒂冈城(亚洲新闻)- 教宗方济各即将到访圣地,和平与宗教间对话,是他和约旦国王阿卜杜拉二世在今天下午会面的焦点。

国王在下午四点前到达,教宗方济各在其寓所梵蒂冈圣玛尔大之家的门厅欢迎他。教廷新闻办公室主任隆巴迪神父(Federico Lombardi)向记者说,会议举行了。国王是由王子加齐斌穆罕默德(Ghazi bin Muhammad)陪同,还有一名翻译员。这次交谈「在亲切和非正规」的气氛中进行,教宗还向国王阿卜杜拉敬茶。

国王的会晤历时约40分钟,其后,教宗方济各伴随阿卜杜拉到大门,并向客人挥手告别,车队随即离开。

「当然,这次访问是在教宗方济各准备圣地之旅的前提下进行,旅程先到约旦。国王陛下重申与约旦人民正准备迎接教宗的心情,并怀有更大的开放态度合作,致力于和平与宗教间的对话。」

今天是教宗方济各和约旦国王之间的第二次会议,上次是在去年8月29日在梵蒂冈会面,当时双方强调有需要寻求一个和平解决方案,以便解决叙利亚危机,以及促使以色列和巴勒斯坦之间恢复和平谈判。

 

教宗方济各会晤约旦国王阿卜杜拉二世(图集)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017