注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

「超人教宗」现身罗马街头 梵蒂冈表肯定  

2014-02-16 21:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


      基督日报讯  罗马街头日前出现「超人教宗」涂鸦作品引起民众热议,有人形容教宗与超人都各自为真理和公义「打永无终止的仗」。梵蒂冈官方推特分享这张照片表示对其创意的肯定。

      教宗上位后打破多项传统,深受大众欢迎。继当选《时代》周刊年度风云人物后,又在街头艺术家笔下化身「超人教宗」,帮助世人获得拯救。

      从照片可以看出,身穿白袍的方济教宗犹如超人般腾空飞起,身上的白袍随风飘扬,手执的公事包写有西班牙文「价值观」一字,并配有他深爱的阿根廷足球队圣罗伦素的颈巾。

      宗座社会传播委员会(Pontifical Council for Social Communications)在官方推特写道:「我们和你们分享在邻近梵蒂冈的罗马街头发现的一幅涂鸦。」

      一些看过涂鸦的民众表示,富有想像力的作品反映了教宗的亲民形象深入人心,将他描绘成超人是很有创意。也有人说,教宗与超人都各自为真理和公义「打永无终止的仗」。

      此外,教宗也登上《滚石杂志》封面(Rolling Stone),成为天主教领袖第一人。杂志指方济谦卑而且有同情心,真正改变了天主教会的前景。


「超人教宗」现身罗马街头 <wbr>梵蒂冈表肯定

教宗登上《滚石杂志》封面(Rolling Stone)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017