注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗与两名「天主教行动」的儿童举行「和平篷车」活动  

2014-01-27 23:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



















 

    在一月廿六日主日三钟经祈祷后,教宗方济各向正在筹备庆祝传统农历新年的各族人民表示祝贺。

      教宗说:「未来几天,数以百万计远东和遍布世界各地的华人、韩国人和越南人将庆祝农历新年。我祝愿他们大家的生活充满喜乐与希望。」

      他又说:「愿他们心中对友爱的强烈渴望,能在家庭内找到首选之地,从而发现友爱、接受友爱教育和实现友爱。这才是对建设和平主宰的、更加人性化的世界的最宝贵贡献。

    教宗早上与朝圣者的分享,最后以他与两名「天主教行动」的儿童一起。一如以往,该会每年举行「和平篷车」活动,他们读出一个讯息后,释放两只白色鸽子。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017