注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

教宗接见法国总统,努力维持该国与教会的正常对话  

2014-01-27 23:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各元月24日上午接见了法兰西共和国总统弗朗索瓦?奥朗德(Fran?ois Hollande)。圣座新闻室的公告指出,「在融洽的会谈中,双方强调了宗教对公益的贡献,谈及法国与圣座现存的良好关系,并重申要一同努力维持该国与天主教会的对话,在共同关心的问题上有建设性地携手合作。在捍卫与促进人性尊严方面,双方谈及的现实议题包括家庭、生命伦理、尊重宗教团体和保护敬礼场所。此外,教宗与法国总统还谈到贫穷、发展、移民和环境等国际性议题。会谈最后,双方特别讨论了中东和非洲某些区域的冲突,祝愿能透过对话与社会全体成员的参与,使有关各国恢复社会和睦共处,尊重众人的权利,尤其是少数种族和宗教的权利。」

奥朗德总统晋见教宗后,还拜会了圣座国务卿帕罗林总主教,以及圣座与各国关系部门秘书长曼贝蒂总主教。

 

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017