注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

已故教宗若望保禄二世获认可第二个神迹  

2013-07-07 22:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:已故教宗若望保禄二世,正式获教宗方济各认可第二个神迹,将会连同另一位已故教宗若望二十三世,今年底获册封为圣人。

W020130707066297936008.jpg

【本报国际组报道】已故教宗若望保禄二世,正式获教宗方济各认可第二个神迹,将会连同另一位已故教宗若望二十三世,今年底获册封为圣人。

来自拉丁美洲哥斯达黎加、现年50岁的莫拉,周五在丈夫同一众神职人员陪同下,在哥斯达黎加首都圣何塞见传媒。她在记者会上提到发生在她身上的事件,忍不住掉下眼泪。她表示,医生两年前确诊她患上脑动脉瘤,时日无多亦不能医治,在她感到绝望时,她手上总是拿着一张两面印有已故教宗若望保禄二世的照片。

脑动脉瘤不药而愈

在2011年5月1日,即若望保禄二世宣福礼当日,她突然听到相片对自己讲要振作,不用害怕,她之后就不药而愈。医生表示,莫拉当时的脑动脉瘤已经影响血管壁,位置根本不能医治,他无法解释莫拉的情况。神职人员认为,莫拉事件是已故教宗若望保禄二世显露的神迹,并获教宗方济各认可,将被封圣。

若望保禄二世自1978年起担任梵蒂冈教宗,在2005逝世,终年84岁。他获认可显现的第一个神迹,是一名法国修女声称曾经向若望保禄二世祈祷,患有柏金逊症的她在若望保禄二世逝世一个月后,奇迹康复。

圣母无原罪日册封

梵蒂冈宣布教宗方济各决定打破惯例,同时册封曾召开第二次梵蒂冈大公会议、但未有第二个神迹被发现的已故教宗若望二十三世,预计封圣仪式会在年底举行。

有枢机提议,将册封日期定在今年12月8日为圣母无原罪日,相信届时会有大批信众前往梵蒂冈出席封圣仪式。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017