注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

新教宗选举日程  

2013-03-14 08:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选举日程

3月12日
全体枢机参加枢机团团长索达诺枢机在圣伯多禄大殿内主持的选举教宗弥撒
 
3月12日


罗马时间下午16点30分,全体枢机从宗座大楼的保禄小堂游行至西斯汀圣堂,开始新教宗选举。
 
3月12日
罗马时间晚上19点40分,西斯汀教堂喷出黑烟,表示当日下午的首次教宗选举,未出现结果。
 
   
3月13日
罗马时间上午11点40分,西斯汀教堂烟筒再次冒出黑烟,表示当日上午的两次选举,新教宗尚未选出。
   
3月13日


罗马时间下午在第5次投票中,普世教会第266任教宗顺利选出。新教宗本名豪尔赫·马里奥·贝尔格里奥(Jorge Mario Bergoglio),耶稣会士,现年76岁。新教宗于1936年12月17日生于阿根廷布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires),原任布宜诺斯艾利斯总主教,也是旅居阿根廷东方礼信友的牧人。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017