注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

普京到访梵蒂冈会见教宗 两大世界权势人物初会面(组图)  

2013-12-10 10:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

普京到访梵蒂冈会见教宗 <wbr>两大世界权势人物初会面(组图)

普京到访梵蒂冈会见教宗 <wbr>两大世界权势人物初会面(组图)

普京到访梵蒂冈会见教宗 <wbr>两大世界权势人物初会面(组图)

普京到访梵蒂冈会见教宗 <wbr>两大世界权势人物初会面(组图)   
    当地时间2013年11月25日,教宗方济各在梵蒂冈接见了俄罗斯总统普京,双方就中东局势和基督教现状交换了意见,但并未触及东西教会的矛盾问题。图片来源:东方IC   来源:国际在线

 

普京访梵蒂冈晤教宗

 

来源:新报

 

 

27wa16.jpg

       俄罗斯总统普京到访梵蒂冈,与教宗方济各会面大约半小时,双方讨论了叙利亚问题,表示将持续推动叙利亚的和平进程。会面期间,有环保、女权和同性恋团体在场外集会,抗议普京的专横作风。

      这是7年来普京首次到意大利进行官式访问,甫落机,普京即前往会晤教宗。普京感谢教宗于9月时去信在圣彼得堡举行的20国集团峰会,促请各国领袖不要支持美国,寻求向叙利亚出兵,此举明显拉近了梵蒂冈与俄罗斯的关系。

      不过梵蒂冈其后证实,两人并无讨论俄罗斯与梵蒂冈的关系,普京亦无邀请教宗访问俄罗斯。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017