注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

1949年管理中国天主教各教区的神职团体  

2013-11-16 16:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  传教组织             国籍与传教区

(中国教区神职人员)        (中国:在12个省有23个教区)

    圣母圣心会  比利时,中国,内蒙古(5),山西。  谴使会  法国,美国,意大利,波兰, 中国:12个教区,2个中国。籍在河北,江西,浙江。圣母圣心孝子会  西班牙,中国:安徽(1)。苦难会 美国,中国:湖南(沅陵县)。圣奥斯定咏礼会瑞士,中国:西藏。印五伤司铎会 意大利,中国:河北(易县)。比布斯二心会 法国,中国:海南岛。巴黎外方传教会法国,中国14个教区东北(2)四川(5)广东(3)贵州(2)云南(1)广西(1)。甘倍克外方传教会 加拿大,中国:东北(2)。玛利诺外方传教会 美国,中国:广东(2)广西(2)东北(1)。圣方济会 美国,法国,德国,荷兰,意大利,西班牙,匈牙利,爱尔兰,比利时,中国:27个教区 山东(5)山西 (5)陕西(5)湖北(7)湖南(5)。圣方济各嘉布会 奥地利,德国,西班牙,中国:东北(1)甘肃(2)。圣方济各住院会 意大利,中国:湖北(1)。圣多明我会 西班牙,美国,德国,波兰,中国:福建(4)。重整奥斯丁会 西班牙,中国:河北(1)。圣本笃会 德国,中国:吉林(1)。米兰外方传教会 意大利,中国:陕西(1)河南(3)香港。圣心司铎会 法国,中国:云南(1)。救世主会 德国,中国:福建(1)。斯加波罗传教会 加拿大,中国:浙江(1)。耶稣会 法国,西班牙,奥地利,爱尔兰,匈牙利,意大利,美国,葡萄牙,加拿大,中国:河北(3)安徽(3)江苏(1)上海。伯冷外方传教会 瑞士,中国:东北(1)。慈幼会 意大利,中国:广东(1)。 圣高隆外方传教会 爱尔兰,湖北(1)江西(1)。圣言会 德国,荷兰,中国:山东(4)河南(2)甘肃(1)青海(1)新疆。巴尔玛圣沙勿略 意大利,中国:河南(1)。

 

 备注:另有十三个男传教会在中国传教,但没有负责任何固定地区。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017