注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

【图片集】单枢机亲属抵台奔丧  

2012-08-30 21:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾单国玺枢机8月22日安息主怀,其胞妹单爱云一家四口获安排由大陆老家前来奔丧,

29日上午先抵桃园机场,下午到达高雄教区主教公署。

 

【图片集】单枢机亲属抵台奔丧

 

到达灵堂后,坐轮椅的单爱云由高雄教区刘振忠总主教陪同,向哥哥单枢机遗体行三鞠躬礼。

 

【图片集】单枢机亲属抵台奔丧

 

单爱云随后向单枢机的灵柩洒圣水及献花。

 

【图片集】单枢机亲属抵台奔丧


 

亲属们瞻仰单枢机的遗容,单爱云难掩心中哀恸与不舍,向哥哥说话。


【图片集】单枢机亲属抵台奔丧


 

刘总主教在灵堂陪伴一家人颂念天主经,

唱单枢机最希望在身后听到的「我就是复活,我就是生命……」,

也一同念圣母经向枢机挚爱的圣母妈妈祈祷,纪念单枢机在8月22日圣母元后日荣返天国。


【图片集】单枢机亲属抵台奔丧


 

刘总主教安慰单爱云:单枢机一辈子无法圆梦回故乡,他很感激有两姊妹代他尽孝道,

因为他为了圣召,很年轻就远赴他乡过传教生活。今日见到妹妹及家人来,心里一定很高兴,

单枢机生前交代要妹妹和家人别太难过,因为他死后是回到天父那里去,是件快乐的事。

 

【图片集】单枢机亲属抵台奔丧

 

单爱云请刘总主教为她降福,最后主教也降福在场所有的人。


【图片集】单枢机亲属抵台奔丧


【天亚社将陆续上载单国玺枢机治丧活动的照片,敬请密切留意。】

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017