注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

忠于职守的神父  

2012-06-01 09:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1853年,乌克兰一位教区神父被剥夺了神职,因为他因谋杀罪被叛了刑,并且被放逐到西伯利亚去服刑,那把神父用来杀人的枪,在他圣堂的祭台里找到了。
  
   “我跟各位保证我是无辜的。”神父在法庭上这样说,那也是他唯一的一句答辩之词。在他被上铐带走的时候,他的主教和教友都在一旁哭泣。
    
二十年后,教区的风琴手病重在床,快要死了,他请地方官来,当着众人的面他告诉法官,他才是当年谋杀案的真正罪人,神父是无辜的。风琴手把对方杀了,是想娶到被害人的妻子。他把枪藏在教堂里,然后带警方找出来。由于受到悔恨的压力,他曾经到监狱里看过神父,并且办了告解,但是他没有勇气向当局承认自己的罪行。
     神父早就经由告解得知谁是凶手了,可是他宁可让罪人自己去告明

   
  二十年后,神父被赦罪的消息送到了西伯利亚,但是已经太晚了,神父由于苦难和劳役的折磨,已经过世了,就在赦罪的消息送到前的几个礼拜,他带着那残酷的秘密被埋入了土中。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017