注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

德国总理默克尔拜访广州教区主教(图片)  

2012-02-19 09:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:广州教区牧灵中心

\

甘主教迎接默克尔总理

 

\

甘主教陪同默克尔总理参观圣心大教堂

 

    正在中国进行官方正式访问的德国总理默克尔(Angela Merkel),今天上午(二月四日)到广州教区耶稣圣心主教座堂参观,并拜访广州教区甘俊邱主教。
早上9点25分甘主教亲自在教堂门口迎接默克尔总理,双方互相问好后,甘主教陪同默克尔总理参观了石室圣心大教堂,并亲自讲解圣心大教堂的历史和前几年的维修情况。默克尔总理在参观的过程中也不断地和甘主教在交流,并赞赏教堂非常雄伟、很漂亮、很庄严。默克尔总理是一位非常虔诚的基督徒。
参观完教堂后,甘主教也陪同默克尔总理到主教府参观,并在主教府客厅进行了三十多分钟的友好会谈。据甘主教后来说,在交谈中也探讨了教会对公益事业的推进与社会的服务,默克尔总理还鼓励教会兴办幼儿园、老人院等,共同谋求社会的和谐、自由与平等。

随后,默克尔总理乘坐专机离开广州,并结束对中国的访问。

\

甘主教向默克尔总理介绍圣心大教堂

 

\

甘主教向默克尔总理介绍圣心大教堂

 

\

甘主教陪同默克尔总理参观主教府

 

\

甘主教向默克尔总理介绍主教府

 

\

甘主教和默克尔总理在主教府客厅友好的会谈

 

\

甘主教和默克尔总理愉快地交流

 

\

甘主教和默克尔总理愉快地交流

 

\

甘主教和默克尔总理道别

 

广州教区牧灵中心

通讯员:彭秀蜂教友报道

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017