注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱  

2012-02-19 09:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱

德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱
德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱

德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱

http://v.ifeng.com/news/world/201202/96001e4d-d9aa-4125-96ab-853620f209be.shtml


    德国总理默克尔周六中午结束访华行程,她行前会见了天主教广州教区主教甘俊邱,而原订前往当地媒体《南方周末》总编部的行程,就最终取消。

德国总理默克尔在广州的最后一天行程,并没有去到《南方周末》总编部。

在与广东省委书记汪洋举行早餐会后,默克尔前往广州圣心天主教堂,天主教广州教区主教甘俊邱在门口迎接,默克尔在教堂停留半个多小时,之后直接前往机场搭乘专机返回德国。甘俊邱主教表示,默克尔在交谈中,主要是了解广州以及整个广东片区天主教的发展状况,提问中并没有涉及到中国的宗教自由问题。

甘俊邱主教并形容默克尔对宗教十分虔诚,给自己留下很好的印象。默克尔之前四次的访华,是连续会见中国民间人士,这也是她第二次在中国与接触宗教界人士,06年,她曾与上海教区主教金鲁贤会面。

德国总理默克尔会见天主教广州教区主教甘俊邱

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017