注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

松树堂区欢庆重阳节  

2011-10-16 22:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋九九话重阳,爽风飘飘送温暖。在10月9日这个特殊的日子里,松树堂区和安老服务小组精心组织了50多位孤寡老人,怀着感恩和赞美的心参与特殊的礼仪庆典。我们首先将堂区的福传工作,每个家庭以及每一位老人都放在天主手中,求天主特别降福我们,赐给我们生活中所需要的各种圣宠神恩;再次,让我们更求慈爱的天主降福今天来圣堂参礼的,和年高有病无法来的老人们,赐给他们健康的身体、喜乐的晚年!

在奉献礼中,老人们每人拿自己手中蜡,放在祭台上,每人将自己完全放在耶稣圣心内,使自己的心与耶稣的心结合,不断跟随祂,相似祂。堂区舞蹈组也为老人们献上热情洋溢的舞蹈。在互助平安礼仪中,神父、修士、修女和众教友前来给予老人们最热情的祝福,大家以最热烈的掌声和歌声为所有老人祝福加油!

 
松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客 松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客 松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客 松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客 松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客松树堂区欢庆重阳节 - paulhan - 松树天主堂博客

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017