注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

升天节-圣母献礼  

2009-08-18 07:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《生命的真谛》 ----给圣母升天节献礼我们的救主, 历尽艰辛了走完了那条路。在路的尽头, 语重心长的对那小小的羊群说:看! 你们的母亲! 从此 跟随在母亲身后的,

 

提着小水罐,不断地喊着妈妈,妈妈的孩童耶酥要比往日多了许多, 大了许多,母亲的爱是无私的, 崇高的, 伟大的!

春日里, 母亲的爱, 像和煦的春风, 轻扶他们的面庞。  

夏日里, 母亲的爱, 如丝丝的细雨, 滋润着他们干渴的心灵。

秋日里, 母亲的爱, 如淡淡的花香, 沁入他们的心脾。 `

冬日里, 母亲的爱, 像白皑皑的雪花, 轻轻的, 飘落在他们的心田。

夏日里, 一个寂静的清晨。

荆棘丛中, 绽放着一朵深红色的玫瑰。

看! 无数的天使, 簇拥着那美丽的灵魂, 上升天乡!

听! 婉转悠扬的歌声, 隐隐约约的, 荡漾在天际。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017