注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

感悟圣言   

2009-05-19 22:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

星空密布的夜晚,万籁俱寂,此刻也是我忙完所有的生活琐事,可以尽情享受在宁静的夜晚与圣言的美丽约定。

    孤独时品读圣言,犹如密友良伴在我左右。

    痛苦时品读圣言,犹如一剂良药抚慰心田。

    绝望时品味圣言,犹如一束希望之光领我走出漫漫黑夜。

    迷茫时品读圣言,犹如航标指引我前进的方向。

    傲慢狂妄时品读圣言,它会告诉我谦逊之人为主所爱。

    心硬自私时品读圣言,它给我爱他人的力量。

    遭受误解时品读圣言,它告诉我不求他人的谅解,只求谅解他人。

    为生活忧虑时品读圣言,它告诉我不必为明天忧虑,因为主比我自己更爱我。    

    受伤害时品读圣言,它告诉我只有宽恕他人才蒙主宽恕。

    总之我人生的每一刻都离不开圣言,它是我人生路上的明灯,是我人生的希望和方向。我愿用一生去品读圣言,践行圣言,愿在每一次的品读中都能汲取力量,让我更智慧地面对百味人生。体悟圣言,体悟他博大的爱情,体悟他丰厚的圣宠,体悟他救世工程的艰辛,体悟他在每一个人身上最完美的圣意。

    愿更多的朋友与圣言有约。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017