注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

天国不是等来的  

2009-03-01 09:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天国何时来临,没有人知道,但毕竟会来临,没有人可以否认。
        
    就在人们吃喝嫁娶一切如常之际,天国悄然来临.究竟谁是那佩进天国之人?也许只有时候到了方能知晓。
        
    两个人在同一张床上,竟会有一个被提去,而另一个被遗弃之说,那还有办法保证自己不被遗弃吗?生活 在什麽样的环境中才是安稳的?
        
    天国不是等来的,也不是我们的功德可以赚来的,谁无所事事天天等待天国是愚蠢的。每人都有自己的工作、本分,努力去完成就是了,这是人活在此世的义务啊!然而往往人都留恋此世,世财事物牵挂在心,为了夺得他们甚至失去自己......
        
    等不来天国,也不是很久不能来的天国,只要每天、每件事向天国迈进一步就够了。何时来不重要,重要的是心灵有准备。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017