注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州教区松树堂区

耶稣说:我认识我的羊,我的羊也认识我,并听我的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的主内的兄弟姐妹们:这是兰州教区松树堂区的博客,我们愿意通过博客,认识更多的兄弟姐妹,也让大家更多的了解我们的堂区,关注我们的堂区,共同建设我们的堂区。愿天主降福大家!

网易考拉推荐

心灵驿站  

2008-08-20 21:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有一只小麻雀飞到森林里,看到了一只孔雀,他觉得孔雀的翅膀是如此美丽,再看看自己这么丑,这么小的翅膀,自卑感油然而生。到了晚上,小麻雀作了一个梦,

 在梦里变成了一只美丽的孔雀,正兴高采烈地展现自己的翅膀时,突然有一只狼迎面扑来,小麻雀努力的振翅想逃,却发现自己已经不能飞翔,吓的他惊惶醒来。

 小麻雀心想还好这只是个梦。

 有一天,小麻雀飞到一座高山上,他看到老鹰飞得好高好高,又好威风,自己跟老鹰比起来真是太渺小了。

一会儿小麻雀靠着枝干睡着了,梦见自己变成了老鹰,任意飞驰,但是,他以前的好友却都离他而去,不敢再与他为伍了。他突然觉得好孤单,还是当小麻雀的日子比较快乐。

 醒来后....他好庆幸自己还是一只小麻雀......

 传说中的〝 鸢〞这种鸟,本来会发出一种很独特的声音。后来听到马的嘶吼叫声时,觉得很好听.于是就日以继夜,拼命的学马叫,叫到最后....竟然忘记了自己的叫声。所以! 现在的鸢是不会叫的.........

 默想:

是的,末经你的同意,谁能令你自卑呢?!

 看重自己... 你就会发现,其实自己并非全是一无是处,保有自己的特性,做个充满自信的人,你将会是

一个独一无二的你 !!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017